Historial

Lista de registros

Después de enviar un mensaje desde Mensajes de plantilla o Chat de sesión, este aparece en la página Historial. La lista muestra el contenido, los destinos válidos, las tasas de entrega y lectura, el estado de envío, el coste estimado y la hora de envío. Se puede buscar y filtrar por contenido, hora, número de envío, teléfono o BSUID del destinatario, estado, método de envío y tipo de mensaje.

Se puede aumentar o reducir el número de elementos de filtrado mediante "expand" o "contract".

Detalles del mensaje

Abre un mensaje para ver el contenido, el identificador del destinatario, el embudo de conversión y el análisis de pérdidas. El destinatario puede mostrarse como número de teléfono o BSUID. Si la página solo muestra el BSUID del destino, este todavía no ha compartido su número de teléfono con la empresa.

Embudo de conversión

Hacer clic en "Export Data" para exportar los datos del embudo de conversión. Cada dato tiene el siguiente significado:

  • Plan: el número de destinatarios iniciales de envío proporcionados por la empresa.
  • Targets: el número final de destinos después del filtrado de la plataforma.
  • Sent: el número de mensajes enviados y remitidos correctamente al destinatario.
  • Delivered: el número de mensajes que se entregan correctamente al usuario después de enviarse.
  • Read: el número de lecturas marcadas por el usuario después de que el mensaje se haya entregado.

Análisis de pérdidas

El análisis de pérdidas permite filtrar por fase y mostrar las causas de los fallos de conversión en función de la fase seleccionada:

  • Plan → Targets: el motivo por el que el destinatario no es válido
  • Targets → Sent: el motivo del fallo devuelto por el servidor del canal de envío (salvo que el destinatario no sea válido)
  • Sent → Delivered: el motivo del fallo devuelto por el acuse de recibo de entrega/no entrega

Eliminación de registros

Para eliminar un registro de envío, haz clic en "Delete" y confirma de nuevo la operación. Los registros eliminados no se pueden recuperar, así que procede con precaución.

Los registros del historial se conservan durante 30 días de forma predeterminada. Para ampliar el periodo de conservación, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de EngageLab.

Icon Solid Transparent White Qiyu
Contacto